Цитата
Если бы знать как?=)))Так ты сама поспеши ему на встречу:):) че ждать:):)
Цитата
замучался всё читать) посмотрим в кого вырастут домашние мальчики лет через 30) тады буду слушать возражения) а пока буду шокировацца базарной бранью в исполнении девушки и "нелепым" на мой взгляд вид.Решила создать эту тему по заявкам трудящихся!Просто многие мои подруги ,да и я, часто увлекались домашними мальчиками!По-моему,напрасная трата времени!Они такие правильные,скромные,при этом очень милые,боятся часто выходить на улицу!И делают это лишь по особым случаям!Трудно найти подход к такому человеку!Лично я,следила за своей речью,чтобы не шокировать его чем-то,а именно словечком,а то и поступком!Ведь их легко разочаровать любой мелочью!Так вот...Я поняла,что ребята эти не для меня!А что делать тем,кто не хочет этого понимать?Что вы думаете об этом?
Цитата
тру)И вобще. Домашние мальчики обычно чуткие романтики. :heart:
Цитата
мама это хорошо) родители вообще гут) они очень много помогают... как ни странно они даже часто говорят очень умные вещи) их стоит слушать. и это никак не связано с сидением дома и ИМХО не связано с "одомашленностью" мальчиков) У нас более или меннее воспитанный человек воспринимается неадекватно... я уже пару раз попадал на девушек которые искренне удивлялись когда я посылал их при попытке ёпли на второй встрече... тады меня домашним и называли) наверно это даже комплимент)Ники, сдаётся мне, что парень тебя тот бортанул, а ты обозлилась на него Ж( Что ещё за домашние мальчики? Какое то унизительное словосочетание. Есть просто те кто любит сидеть дома (например я) и при этом прекрасно себя чувствуют. А насчёт влияния мамы - ну не знаю, если парень действительно влюбится, то какая уж тут мама - отойдёт на второй план (я не учитываю тут психопатологии).
Цитата
Спешить на встречу страшно! А вдруг облом и.....:(Так ты сама поспеши ему на встречу:):) че ждать:):)
Цитата
Ужас какой!!! Нееее домашние мальчики разные бывают!!! А то что ты описал это какие-то странные существа... :biggrin:уууууу, страху то!!!! хоу хоу хоу :confused_smile:
;)
домашние мальчики ... мммммм... нежные попки.....милые усики ....мм...... кажаные штанишки..... :shades_smile:
Цитата
Ну это на тебя... А на других может быть стоит:) Как тут определишь:) :huh:я домашни й мальчик но на меня время тратить не стоит потом что я параноик по своему убеждению и наркоман по убеждению некторых людей ;((((
я также эгоист лентяй и старадаю склонностью к пафосу а также излишне ффанатзирую.... что впрочем мне очень навится
Цитата
Ужас!! Тут сплошные группировки! :big_grin:ок. первое тебе задание - составлять список новых рекрутов. ты будешь рекурт-мастером :kiss:
Добавлено ([mergetime]1130054000[/mergetime]):
только не путать! набираю я. ты записываешь... ;)
Цитата
А вообще, как лидер группировки ты поступаешь подло - люди верили в тебя... куда теперь идти бедным mireast и duffy duck?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных