Цитата
ну вы и замороченные........ :megalol:
какие мальчики????
я таких не видел.... хотя...,
Ники, ты наверное учисся на ВМС ???
не отвечай - знаю что там... там таких больше половины.... :megalol:
Цитата
дествительно...ВМС..рулит все так и есть...тока вот ВСЕ пробить- это очень накладно....ОЧЕНЬ...а вот один два предмета..можно..)...ну ты на ВМС не гони..."домашние мальчики"
там полно раздолбаев...просто надо все пробивать,а кто не умеет тот ботает или
учится на РТС.Я лично вовремя все пробиваю...и домашним себя никак назвать не могу
Цитата
молодец, аж 13 слов сказала - а смысла в них ноль :thumb: зачотДомашний мальчик-это диагноз, но это лечится. Иногда не просто, но это проходит.
Цитата
тема дурацкая, да к тому же я уже в ней писала. Среди ночи серьезное что-то писать не тянет. Спасибо за зачот. Тебе тогда экзамен на удв. :mrgreen:молодец, аж 13 слов сказала - а смысла в них ноль :thumb: зачот
Цитата
бывают мальчики дикие, а бывают одомашненные :megalol:Мне кто-нибудь объяснит, что такое домашний мальчик?????
Цитата
Эх, послушал вас, почитал форум и понял, что я не домашний мальчик. :cry: А я себя очень домашним считал =(Антошка: Такие мягкие пушистые, из дома не выходят, больше всех на свете маму любят и молоко с печеньем на ночь ... :mrgreen:
Цитата
Нее, водкой и мальчиками... :mrgreen:2 аИА
домашние мальчики лечатся пивом и девочками ?
2 Антошка
вах, Рано открестился, все тока начинается
Цитата
Ай, дэвушка, не панимаешь савсэм! В горы = дамой, вах!Антош, ну какой ты нах домашний)))))
А кто меня в горы украсть обисчал?;) ))))????
Цитата
это не так уж и рано, был бы домашний приходил бы в 21:00 :mrgreen:Замужем? Ай-ай-ай. О, идея! У меня знакомая джигитка есть, она твоего мужа украдет! =)
Не все же я домашний, я с прогулки до 12 домой прихожу чаще всего. =)
Цитата
домашний мальчик=маменькин сынок?Антошка: Такие мягкие пушистые, из дома не выходят, больше всех на свете маму любят и молоко с печеньем на ночь ... :mrgreen:
Цитата
Ух ты! Здорово! Было бы так! Ничуть бы не жалел! :mrgreen:Антошка: Такие мягкие пушистые, из дома не выходят, больше всех на свете маму любят и молоко с печеньем на ночь ... :mrgreen:
Цитата
не, если все были такие свихнуться можно бы былоУх ты! Здорово! Было бы так! Ничуть бы не жалел! :mrgreen:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных