Валяй.Спорим, за один час (да даже быстрее) я придумаю, как превратить слово "Библия" или "Иисус Христос" в число 666... Верующие с ума от этого не сойдут?
11:37, время пошло...
Валяй.Спорим, за один час (да даже быстрее) я придумаю, как превратить слово "Библия" или "Иисус Христос" в число 666... Верующие с ума от этого не сойдут?
да это все уже переведено, пока с ума никто не сошел.А галлюциногены перед этим надо кушать?
Спорим, за один час (да даже быстрее) я придумаю, как превратить слово "Библия" или "Иисус Христос" в число 666... Верующие с ума от этого не сойдут?
:smile:
:laugh:
ЗЫ. Не трожьте Олдвина. Он продляет нам жизнь. Смех полезен для здоровья :)
Вы, уважаемый, хотя б те строки, которые я написал прочитали и в паспорт посморели? :) Одно дело превратить, другое дело что это есть на самом деле, надо толкьо заметить :smile:Да при желании можно что угодно превратить во всякую гадость...
Фотографию страницы, пожалуйста. Плюс подробное описание.Вы, уважаемый, хотя б те строки, которые я написал прочитали и в паспорт посморели? :) Одно дело превратить, другое дело что это есть на самом деле, надо толкьо заметить :smile:
И еще рецепт тех грибков...Фотографию страницы, пожалуйста. Плюс подробное описание.
Валяй.
11:37, время пошло...
Безусловно.Да при желании можно что угодно превратить во всякую гадость...
Зато против ИНН выступают яростно. Это называется двойные стандарты. Хотя нет. Тут всё гораздо проще.да это все уже переведено, пока с ума никто не сошел.
С удовольствием бы, да вот неначего фотать ))Фотографию страницы, пожалуйста. Плюс подробное описание.
Тянет на отмазку.С удовольствием бы, да вот неначего фотать ))
Не вопрос.Кому очень интересно может выложить любую нечетную страницу пустую :)
:laugh:Долго рассматривал паспорт... О чудо!Я увидел 2 числа 13!!!!
Причем оба на 13ой странице.Ты об этом говорил?Кстати о совпадениях-ета страница с воинской обязанностью.
Да.Мля я понял о чем он!666-вокруг цифры.В виде лепестков.
При желании все,что угодно можно превратить во всякую гадость...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных