Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Ваша религия. Сообщений в теме: 253

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 23:04

Pigeon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 286 сообщений

Это не микрочип, эта полоска - защита от того, чтобы люди фотку не переклеивали

<{POST_SNAPBACK}>

Вполне возможно.Я же не утверждал,просто сказал,что слышал такое мнение.

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 00:53

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno
Писалось неоднократно... 666 - число ИМЕНИ Зверя. У каждого имени есть число, вычисляемое по каким-то там нумерологическим методикам. Так вот, если посчитать число для имени зверя, то получится 666. И вообще - всё это символы, не больше. И пентакль, и крест, и прочее... Определённый способ передачи информации, придуманный древними.

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 17:12

El-Passo

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Район:Азербайджан
я мусульманин.тут смотрю разные мнения.есть правильные и есть ошибочные.тут затронули Джихат.Джихат это война за веру,за землю,за Родину.к чечне Джихат не имеет никакго отношения,хоть они и называют Джихат.было сказано про Чечню,Ислам и террор,но в Чечне воюют Вахабиты ето отдельное течение Ислама,их нельзя назвать мусульманами,они не идут по Карану.Весь Мусульманский мир борится с Вахабитами.просто по всему миру кричат Исламский терроризм,но почему то нет термина Христианский террориз или Католический терроризм,хотя всем извсетно что делают в Испании Баски,в Ирландии ИРА,да и много их.кто создал терроризм,кто создал Бен Ладена - США.а кто снабжает в Чечне боевиков,никак как сама Россия.война это всегда отмывка денег.

Отправлено 14 Ноябрь 2005 - 20:13

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
да ступудово, мужик, так и есть, кто то просто ведь делает выводы посмотрев пару сериалов типа "Спецназ" и "Спецназ-2" :50_50: ну в принципе их точка зрения - продукт работу пропаганды по телеку одной известной всем бригады, такая же точка зрения бытует у широких слоев населения - оттого что маленький цветной ящик с картинками показывает лишь те кусочки которые нужны чтобы барашки и овечки бекали как надо в дни типа 4 декабря.

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 06:05

Alex The Great

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 64 сообщений
100% атеист.

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 04:31

Mawka

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
  • Район:где-то тут
и религия моя - атеист...

Отправлено 23 Ноябрь 2005 - 01:17

подROUGEка

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 775 сообщений
:50_50: хмммммммммм.... затрудняюсь ответить... хз... :D ну палюбому че-то есть... :P Но крещеная...

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 21:50
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости
дааа........люди сюда зашли конечно умные и все такие просвещенные в этой теме аж.............. я, например православная..................и я знаю что моя ВЕРА меня спасет.................. а как же, например, люди которые нас исцеляют? а? :52_52:

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 22:04

FED

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 731 сообщений

люди которые нас исцеляют? а?

Ето ты о врачах,я так полагаю,али о целителях?

Отправлено 04 Декабрь 2005 - 15:26

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

если ты о целителях, то позволь тебя, православная, обрадовать: церковь против целительства и ясновидения, и за обращение к таким людям отлучает от причастия. Так что задумайся, в чём твоя вера состоит.

<{POST_SNAPBACK}>

мираст, научись уважать чужой выбор и чужое мнение.

Отправлено 26 Январь 2006 - 10:56

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
БСЭ ? РЕЛИГИЯ(от лат. religio ? благочестие, набожность, святыня, предмет культа), мировоззрение и мироощущение, а также соответствующее поведение и специфические действия (культ), которые основываются НА ВЕРЕ в существование (одного или не-скольких) богов, ?священного?, т. е. той или иной разновидности сверхъестественного. Р. представляет собой не только специфическую форму общественного сознания, но и выполняет функцию регулятора общественного поведения. БРОКГАУЗ и ЕФРОН: Религия, лат., особое отношение человека к высшему Существу или высшим силам, которым он поклоняется; причем это поклонение, будь оно чувственным или духовным, предполагает несомненную для верующего сознания ре-альность того высшего Существа или тех высших сил, кот. оно чтит, а также предполагает и веру, то есть религиозное настроение, и возможность воздействовать на Божество путем молитв, жертвоприношений и др. форм культа. верю только в себя

Отправлено 26 Январь 2006 - 21:24

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09

если ты о целителях, то позволь тебя, православная, обрадовать: церковь против целительства и ясновидения, и за обращение к таким людям отлучает от причастия. Так что задумайся, в чём твоя вера состоит.

да но православная церковь совсем не против целительных икон, мощей и других разных артефактов данной веры. так что нечего цепляться к словам внатуре. самое главное имхо (хахаха имхо) это понять основную суть всех религий - моральные требования, вот что везде общее. если и верить во спасение, то надо также верить и в то что его надо заслужить. можно также верить в прощение конечно, но это уже не везде тарктуется одинаково (не во всех религиях) поэтому выбор делает каждый сам не зависимо от вероисповедания, а законы бытия будут для вас уже "небесным уголовным кодексом" :happy:

Отправлено 28 Январь 2006 - 20:28

Autorized Person

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
Атеист. Не пойму смысл веры, лучше верить в себя, а не в то что где то там есть справедливость, рай, ад, всех плохих накажут а тебя хорошего помилуют...

Отправлено 28 Январь 2006 - 20:33

чувак

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений
Атеист, верю в себя, любая религия - обман с целью подчинения народных масс какой либо идее.

Отправлено 28 Январь 2006 - 23:24

valent

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
я основываюсь на православной христианской религии,но в последнее время меня всё больше одолевает непонятно что.... я сошёл с ума,я знаю всё ответы,но мне пока только хуже

Отправлено 02 Февраль 2006 - 22:14

Freak_On_A_Leash

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
религия и вера - разные вещи. и тут кажется мало кто видит разницу. религия - для стада, которому реально нужен "большой папа". они толком не могут сказать, что такое вера, целуя сифозные стекла за которыми лежат убогие картиночки с печальными и суровыми лицами. ходят, обвешиваясь религиозными символами и топят свою жизнь в дерьме под наванием "традиции и каноны". это относится к большинству религий. даже безвредные буддисты, и те подвержены религиозному распаду. Ubermensh кое-в-чем прав. религия может и создавалась недалекими людьми, но она является и предметом управления и способом нажиться на стаде. кстати, спросите на досуге у патриарха всея Руси, как давно он видел свой член за своим жирным пузом?) а что такое Вера? это совершенно не то на что можно уповать, на что можно "сваливать" и не то, что засоряет твою жизнь и мозг пустыми обычаями. Вера - это то, ради чего или во имя чего ты >>>действуешь, совершаешь те или иные поступки<<<. и это то что может определять твою ментальность в той илииной степени. это не строгий бородатый дядька, хмуро смотрящий на тебя если ты делаешь что-то аморальное. но и в молитве я не вижу ничего дурного, только вот молиться на желтые папирусы - .... звездное небо куда более божественно) И еще - существование некоторого детерминизма нельзя ни доказать, ни опровергнуть. эммм .. вот собственно и всё.

Отправлено 02 Февраль 2006 - 22:28

Мертвый Инквизитор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
эх... как мы все понимаем да рассуждаем. valent очень прав насчет "только хуже".
зы: все перепутали церковь и религию, веру и смысл жизни... просто ппц. А уж "спросите на досуге у патриарха всея Руси, как давно он видел свой член за своим жирным пузом?" имеет такое огромное отношение к религии, особенно к христианству, и тем более к провославию, что афтару йаду, прости господи :thumb:

Отправлено 02 Февраль 2006 - 23:48

Ubermensh

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
  • Район:Москва, Люблино
Не следую никакой религии. Нравится только буддизм. Но он только нравится, не более.

Отправлено 03 Февраль 2006 - 20:48

Freak_On_A_Leash

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
" такое огромное отношение к религии, особенно к христианству, и тем более к провославию". ну как же какое - это ж самый главный богомол!) а если серьезно, то прямое. дерет бабки и зажирается.. основной представитель православия, и предает себя чревоугодию. и потом, если честно, то еще и бесит жутко меня он. пОбОйся Бога, сын мой и да не вОзжелай ъйаду блииижнему свОйемуу. и...ээмм.. прАвославие пишется) :tongue:

Отправлено 03 Февраль 2006 - 20:59

Мертвый Инквизитор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
...как можно судить о том, что занимало умы людей 2к лет, умнейших людей! Вспомни Булгакова: вопросы религии всегда волновали лучшие умы планеты! Да и как ты берешься судить о религии по (соглашусь с тобой) развращенному сытой жизнью попу (про попа басня даже есть). Это уж, извините, из серии: "мой первый меня бросил и я поняла, что все мужики сволочи". Если уж говоришь о религии, так говори о ней, а не таких людях, как наш "главный богомол" (с) +)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных