Цитата
Например, образование стойкой гетеросексуальной пары садомазохисткой направленности :dirol:Ну почему не приведут. Всякое бывает.
Цитата
аааааааабсолютно согласна, потому что это разные понятия - добиваться и подрулить к человеку, если ты подрулил и все хорошо, это клево, если подрулил и тебя послали, (что кстати бывает очень нелекго сделать, в смысле послать, не хочется обижать., знаю, я мямля) то и не стоит бегать за человеком и пытаться добиться. вот у меня знакомый бегал бегал за одной девчонкой, добился, теперь они друг друга мучат, она его не любит и мучается с ним, со стороны видно невооруженным глазом, правда я ее тоже непонимаю, фиг ли она с ним делает, сама говорит что не любит. вощем эт все так сложно...Не надо ничего и никого добиваться, это полный маразм.
Лучше проявить волю и подавить в себе ненужные эмоции.
И не говорите мне никто что это невозможно.
Цитата
аааааааабсолютно согласна, потому что это разные понятия - добиваться и подрулить к человеку, если ты подрулил и все хорошо, это клево, если подрулил и тебя послали, (что кстати бывает очень нелекго сделать, в смысле послать, не хочется обижать., знаю, я мямля) то и не стоит бегать за человеком и пытаться добиться. вот у меня знакомый бегал бегал за одной девчонкой, добился, теперь они друг друга мучат, она его не любит и мучается с ним, со стороны видно невооруженным глазом, правда я ее тоже непонимаю, фиг ли она с ним делает, сама говорит что не любит. вощем эт все так сложно...
Цитата
Пророчество исполняется...сча ее превратят во флуд....
Цитата
вполне известно, учи матчасть. дефки любят себя окружать млеющими поклонниками "на всякий случай", там мороженные купить, до дома проводить, сумочку из соседней комнаты притащить. забей на неё, она тебе не даст.
Цитата
Именно! Забыть, точнее, я бы сказал оставить в покое, не порть нервы ни себе, ни ей... А вот ходить и ныть как раз не надо.. Можно поделиться своей проблемой, попросить помощи и советов, но ныть не стоит.. ИМХО.судя по голосованию, много людей на форуме опускают руки при первой же неудачи. Не понимаю я такого. Представим ситуацию. Люблю я девушку, а она ко мне абсолютно холодна. И что мне забыть про неё? И ходить потом всем ныть, какой я бедный, какой я несчастный? Нет уж. Пока не добьюсь желаемого результата, или пока не пойму, что она точно ко мне не имеет никаких чувств буду добиваться её любви.
ЗЫ. Может некоторые люди просто не правильно опрос поняли? Может они подумали, что здесь имеется в виду "Стоит ли унижаться перед любимым человеком?"
Цитата
Хех... боязнь конкуренции...О! Админ! Респект!
Прально гришь! Нехир становится частью роя обожателей!
:thumbs_up:
Цитата
Хех... боязнь конкуренции...
надо просто замочитьнах весь рой и остаться единственым.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных