Ну так расскрой те же тему. Каким делом они занимаются?Хоть это и раздолбайские орг. но занимаются делом, просто вы всего не видете.
А кто-то сидит в Студ союзе и делает вид, что работает.Пока все нормальные люди в субботу отдыхают и занимаются любимыми делами, кто -то сидит в форуме и строчит гениальные на его взгляд перлы. Бабу бы тебе...
Леонид. Я вас не понимаю. То вы за студ союз, то против... Дуолизм во всей своей красе? :? :? :?А кто-то сидит в Студ союзе и делает вид, что работает.
Похвальная позиция. Сам такой похвастаться не могу наверное... Хотя может я сам в себе разобраться немогу... :roll:Я не являюсь сторонником одной баррикады, либо другой. Не надо меня записывать в чей-то лагерь.
Я поддержу любого человека, если его слова будут правдивы, а его позиция совпадет с моей. И мне все равно как этого человека зовут и какую организацию он представляет.
М-да... какое тут курение... тут за 11 классов русского языка не выучили...
Возможно, но ты там точно будешь - ОЧКИ ПИДОРИТЬ.Но есть плюс. Как раз таких в нашей армии большинство - поэтому oleg_ator с вашим уровнем интеллекта вы найдете там множество соратников и друзей.
Дальше. Да будет вам известно, что московских ВУЗов, где существует хоть какая-нибудь мало-мальски работающая студенческая организация, наберется не больше десятка. И в МИСиСе, и в МИИТе, и в МАИ существуют СООПы. (В МАИ - так вообще крупнейший в городе). Со "студенческими союзами" (читай - студ. обществеными организациями) хуже. Их всего 3. "Умирающий" Студенческий союз МГУ и сильные и многочисленные организации Союз студентов МАИ и Студенческий союз МИРЭА. остальные студенческие организации в Москве либо - профсоюзы, либо "ручные" студсоветы.
На самом деле, уважаемый, судя по вашим провокационным подростковым высказываниям, вы - глубоко несчастный закомплексованный человек, которому не с кем поговорить, а в подобной форме есть шанс, что кто-то отзовется. И уж тем более проще постучать трусливо по клаве для обнародования немногочисленных мыслей, чем высказать аргументированную точку зрения. Пора взрослеть.
Вот это правильно. Респект. Обнаружен еще один нейтрал. 8)Я не являюсь сторонником одной баррикады, либо другой. Не надо меня записывать в чей-то лагерь.
Я поддержу любого человека, если его слова будут правдивы, а его позиция совпадет с моей. И мне все равно как этого человека зовут и какую организацию он представляет.
Бросай курить. И не будет проблем. 8)а также пытаются отнимать студаки и заставляют чистить снег за курение...
в МИСиСе нет СООПа. Есть оперотряд МИСиС, который скорее походит на штрафбат времен Великой Отечественной. Поясню почему: чуть ли не единственной их функцией является отлавливание студентов, курящих в туалетах (там запрещено). Когда эти блюстители порядка пытаются прибегнуть к мерам (а именно требование виновному отдать студбилет), то часто получают в ответ фразу: "попробуй отними". После чего эти опера приобретают достаточно жалкий вид и больше похожи на будущих героев, вышедших с двумя гранатами на 5 танков=)И в МИСиСе, и в МИИТе, и в МАИ существуют СООПы.
Когда эти блюстители порядка пытаются прибегнуть к мерам (а именно требование виновному отдать студбилет), то часто получают в ответ фразу: "попробуй отними". После чего эти опера приобретают достаточно жалкий вид и больше похожи на будущих героев, вышедших с двумя гранатами на 5 танков=)
Тоже, ваша правда.А в нашем инсте, по идее, вы ОБЯЗАНЫ, предъявить свой пропуск или студак по требованию соответствующих структур...
После чего эти опера приобретают достаточно жалкий вид и больше похожи на будущих героев, вышедших с двумя гранатами на 5 танков=)
У меня 2 одногрупника в СООПе. Обязательно им посоветую заставить тебя снег убирать... :lol: :lol: :lol: :lol:Azazel
лично меня пока не заставляли...пусть попробуют только!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных