Попроси пусть меня заставят :) :) :) , а тот они уже и на провакации не идут, пожАлей мои лёгкие я скоро скурюсьУ меня 2 одногрупника в СООПе. Обязательно им посоветую заставить тебя снег убирать...
они уже даже не подходят ко мне ://....
Попроси пусть меня заставят :) :) :) , а тот они уже и на провакации не идут, пожАлей мои лёгкие я скоро скурюсьУ меня 2 одногрупника в СООПе. Обязательно им посоветую заставить тебя снег убирать...
у меня тоже одногруппник в соопе!и брат-танкист!!и дядя на подводной лодке!! и папа-космонавт!! : )))У меня 2 одногрупника в СООПе. Обязательно им посоветую заставить тебя снег убирать...
Книжки надо умные читать, в них все написано :)Key_S
А кто нам объясняет, какие права мы имеем? Совсем не знаем ничего, вот и попадаемся.
Не забудь УК и КЗОТ. Прочти и законспектируй! :lol:kev Какие книжки? Конституцию РФ?
Это ты к чему?kev
Но не ты и не в этой жизни.
Те, кого е..ут, обычно крепчают всего одним, вполне определенным местом :twisted:kev
Не спорю, все прогибается, но со временем, есть правило: Нас е.....т а мы крепчаем!
oleg_ator
НО все-таки,если мы хотим жить в правовом государстве,где не тот прав,кто сильнее,может, стоит начать начать с себя и пытаться не следовать этому принципу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных