Хм....Как-то возвращается Горшков на стоянку к своему авто, а на капоте во всю ширь гвоздем нацарапана надпись: "Перекрасить!". И с тех пор... (читай с начала).
Значит, писали на джипе. Историю эту слышал от парня, который закончил в 97-м году.После того как у него таможеники лет 7 назад отобрали джип, ему полностью безразницы что напишут на капоте.
Все всё поняли?! Запоминайте - человек реально дело говорит!!Говорю как чел, у которого все позади...
Ты мне хороших людей не трожь. Я у них обоих тоже натерпелся, но такой уж неприязни к ним не испытывал. А без типовика тебя не только Игонина пошлет, а даже Кичатова (IMHO, самый замечательный человек на маткаф).А еще есть такие ... как Игонина и Волков
Поверь мне, ты еще не встречался с самыми "прикольными"... :twisted:Игонина тетка прикольная
Да, лихой дядька. Нам (человекам 6) удалось сдать лабы, только дожав его своей массой числа эдак 30 декабря, т.е. применив тактический прием "новогодняя осада"....физик Попов - лабы можно здать,только если на самом деле все ОЧЕНЬ хорошо знаешь, хотя чаще всего ты не прав...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных