А ещё там надо что-то делать, иначе автоматом тебе не поставят. Так что заниматься надо всё равно.*а еще можно получить автоматом, если ходить на все занятия.. не знали?*
Спорный вопрос. У меня нет ни времени, ни желания, учиться во время семестра. :twisted: В последнии две недели декабря хожу по преподам и сдаю все зачёты, типовики и иную муть... Да, согласен, что геморно. Но если я могу всё выучить и понять с отксеренных тетрадок по семинарам и лекциям, то зачем ходить на пары. Я лучше поработаю, деньжат заработаю, личной жизни побольше устрою, с друзьями пообщаюсь и др. :wink:Знаете, гораздо проще работать в течение семестра, тогда под конец будет очень весело! А что еще делать, если не учиться? Со скуки же помереть можно.
Но это офтоп.
Про преподов могу сказать - они любят тех, кто проявляет хоть какой-то интерес к предмету и ставят спокойно зачет.
Да, правда. Такого халявного препода поискать нужно. Если он у тебя был семинаристом в этом семестре, то положительная оценка тебе обеспечена. :wink:Люди, сложно ли сдавать экзамен по физике Горбаренко В. А. Мне тут один парень сказал, что - халява, но как-то с трудом вериться.
Можно, но загребёшься.Мадам Максименкова...................
Скажите как этому существу можно что-либо сдать?????
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных