Глупость какая. Они не люди, чтоль?Что вы меня пугаете? Правда что ли есть преподы - голубые? Это ужасно... Я прям в шоке, в родном МИРЭА такое творится...
Да что там преподы студентов-пидоров полно в институте, пройти негде... у нас в параллельной группе учился и даже не скрывал это... и вроде девушек в институте прибавилось...
Глупость какая. Они не люди, чтоль?Что вы меня пугаете? Правда что ли есть преподы - голубые? Это ужасно... Я прям в шоке, в родном МИРЭА такое творится...
Да и какая тебе разница какой преподователь ориентации? Или из-за этого у тебя могу возникнуть проблемы со сдачей зачёта/экзамена? (Без обид, просто иначе я не вижу смысла в подобных выкриках.)
Оффтоп....
Серег, классный ав=)))
Оффтоп....
Серег, классный ав=)))
Агась =) Мну его тож сразу возлюбил =)). Может чего-нить другое только поставлю.. а то больно уж хорошая зверушка.. жалко её.. не выдержит.. :wink:
Аха, Серег, тада моня я этого себе возьму,на другой форум повешу, када ты сменишь на другой?! :wink:
"]я вот на первом курсе..сессия всё ближе...стрём вселенского маштаба... осталась последняя неделя для досдачи всех типовиков, лаб, чертежей и т.д..... у нас бегают все как сумашедшие...
Вот тока с лабами по физике подфортило: нам одну сократили, т.к. физика у нас по пятницам, попала лаба на выходной , 12 декабря...а остальные нам Ширяева просто так поставила...
Но вот химия....это мрак.... чтоб защитить одну лабу, надо сидеть и мучить гражданку Аллу Николаевну Денисову в течение двух пар...химия у нас 1 раз в две недели... лаб 5 штук..... Я НЕ УСПЕВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё..народ, кто знает препода по матану Плаченов- такой с лысиной и бородкой, постоянно ещё ее почёсывает... Он на меня ваще какой- то первобытный страх нагоняет..
Ну а с инженеркой нам более- менее повезло..Балягин Сергей Николаевич впринцепи безобидный препод, написал собственный учебник и очень любит тех студентов у которых его книжечка на парте лежит :)
И про физику: кто знает как сессия Ждановой и Воробьёву сдается....?
Программирование: Скляра Александра Яковлевича не знаете? На его лекции пости никто не ходит.. потому как понять что то при всём желании оч сложно.... Но экзамен всётаки сдавать.......
"]McSimOFF: да в том то и дело что мне нужна оценка повыше тройки чтобы на бюджетное отделение был шанс перевестись... :cry:
Вроде, тётка нормальная... Как ты, Антон, уже второй год не можешь эти чёртовы чертежи нарисовать. :oops:А над мной нависает ИГ страшным грузом.
Кто что может сказать по поводу Гуляевой Тамары Алексеевны?
Ждановой плохо здаётся, а Воробъёву получше."]И про физику: кто знает как сессия Ждановой и Воробьёву сдается....?
ВЛОМ.Вроде, тётка нормальная... Как ты, Антон, уже второй год не можешь эти чёртовы чертежи нарисовать. :oops:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных