Что-то мне это анекдот напоминает:"...тянул, тянул, еле вытянул..."Вот сегодня потратил пол-дня чтобы поставить зачет у одного препода вот КаЗеЛ! Дрючил и дрючил... у меня последний зачет оставался нет что-бы пойти на встречу, так нет же давай валить! Чудом получил ачет!!!
Может кто знает...
На экзамене по линейке и матану среди проверяющих преподавателей был такой молодой (аспирант?) молодой хлыщ... (уж извините). Он ещё после линейки выходил и с жутко довольной мордой выкрикивал: <фамилия>, банан! (т.е. "2") , <фамилия>, банан! , <фамилия>, банан! ....
убил бы хада... =)
Как его зовут?
А ты попробуй ему чего-нибудь сдать я на тебя посмотрю... :D :PЧто-то мне это анекдот напоминает:"...тянул, тянул, еле вытянул..."Вот сегодня потратил пол-дня чтобы поставить зачет у одного препода вот КаЗеЛ! Дрючил и дрючил... у меня последний зачет оставался нет что-бы пойти на встречу, так нет же давай валить! Чудом получил ачет!!!
Что за преподователь/предмет?А ты попробуй ему чего-нибудь сдать я на тебя посмотрю... :D :P
Может кто знает...
На экзамене по линейке и матану среди проверяющих преподавателей был такой молодой (аспирант?) молодой хлыщ... (уж извините). Он ещё после линейки выходил и с жутко довольной мордой выкрикивал: <фамилия>, банан! (т.е. "2") , <фамилия>, банан! , <фамилия>, банан! ....
убил бы хада... =)
Как его зовут?
Ну не знаю как его зовут, но я у него 5 получила.....=))
А ты попробуй ему чего-нибудь сдать я на тебя посмотрю... :D :P
Что за преподователь/предмет?
Причем даже вмешательство деканата очень редко помогаетЗакорюкин Валентин Борисович, кафедра ИТС, ф. кибер
не дай бог вам во-время чего-нить не сдать, потом дооолго бегать за ним будете, а он убегать от вас =)
"]это наша смерть :twisted:
Никакие они не друзья. Потом и сам поймёшь, что хуже преподов только твой родной деканат. Особенно в эту сессию -для тех, кто не знает: при прошлогодней проверке из МинОбраза оказалось, что в нашем университете учится больше студентов, чем должно (т.к. деканаты зачисляли студентов-платников задним числом, выходя за рамки квоты, предоставленной министерством), и поэтому всеми правдами и неправдами в этом году надо отчислить МНОГО студентов с любых дневных отделений. :cry: Это, кстати, негласное распоряжение ректора. :roll:а я подумал, а может нет? может они нам самые настоящие друзья, которые помогут спастись от преподов-зверей.. ведь как мы их представляем, так они и есть, что ожидаем, то и получаем. Если ждать добра и понимания от родного деканата, то может оно придёт? Я во всяком случае про ВМС... как вы считаете? ;-|"]это наша смерть :twisted:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных