экзамен принимают Морозов и Волков - куда идти???
из двуз зол...постарайся выбрать наименьшее :roll:
хотя тут мне кажется ничто не поможет.... :(
экзамен принимают Морозов и Волков - куда идти???
На экзамен. %)Что НЕТ "электроников" на сайте? Или не хотите делиться? Там (см. выше), говорят, экзамен принимают Морозов и Волков - куда идти??? :?: :idea: :!: :cry: :cry: :cry:
Дааа, от Берзина народ натерпелся... Я с ним столкнулся всего один раз на комиссии - и то прикопаться умудрился, что я не похож на фотографию в зачетке.Вопрос к "электроникам" :?: - "Физика", 3 курс - Берзин, Магницкий и т.д. сдать можно?
Первого не знаю, а второй подстать Берзину.экзамен принимают Морозов и Волков
Головин-просто самый классный дядька в нашем инсте,просто супер,очень здорово приподает, :idea: САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!Поделитесь впечатлениями от сдачи экзаменов и зачетов у следующих товарищей:
Адамович, Белецкая, Кушнир, Красненков, Жданова, Головин, Струченков, Яшин, Ишкова...короче говоря...группа ИС-х-хх, колитесь, как вы все э то умудрились сдать!!!
Судя по отзывам тех, кто ему что-либо сдавал - не особенно.Головин-просто самый классный дядька в нашем инсте,просто супер,очень здорово приподает, :idea: САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
У нас он из группы у двух человек АлГем принимал. Поставил три и четыре. Человек, которому поставили четыре вообще на пять шёл...Во-во, я ему не сдавала, но видела как но у других, мягко говоря, принимает...................он так всех напрягал с теорией
Тебе-то чем, если ты не ему сдавала?............это ужас, да и мне он немного жизнь подпортил...=(
У нас он из группы у двух человек АлГем принимал. Поставил три и четыре. Человек, которому поставили четыре вообще на пять шёл...Во-во, я ему не сдавала, но видела как но у других, мягко говоря, принимает...................он так всех напрягал с теорией
Тебе-то чем, если ты не ему сдавала?............это ужас, да и мне он немного жизнь подпортил...=(
Тут места хватит. ;-)Ну это долго рассказывать, но именно из-за него мне по линейке 3 поставили, а могли 4............
Тут места хватит. ;-)Ну это долго рассказывать, но именно из-за него мне по линейке 3 поставили, а могли 4............
ОТЦ однозначно Юрий Петрович... Много курит и будет рад поставить вам оценку если вы знаете КПД телевизора. Не откажется от презента в виде огненной воды.
А ты можешь представить, какой он сейчас принципиальный... он ведь теперь ДЕКАН! :evil:Притом, что Битюков проявил принципиальность и без конспекта своих лекций наотрез отказывался ставить зачёт.
Весьма интересует мнение местных форумчан по поводу следующих господ:
Лебо И.Г. - вопреки своим ИО, преподает матан..
и
Баркова ... имя, отчество не помню - ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА..
А ты можешь представить, какой он сейчас принципиальный... он ведь теперь ДЕКАН! :evil:Притом, что Битюков проявил принципиальность и без конспекта своих лекций наотрез отказывался ставить зачёт.
Хотя экзамен ему наша группа сдала вся с первого раза (кроме меня, т.к. он придраля ко мне по причине отсутствия на консультации).
Спешу порадовать создателей сайта МИРЭА - сайт находится на пятом месте в рейтинге http://www.sachok.ru/index.cfm?cs=1000http://www.sachok.ru...&cs=14&d1=МИРЭА
Реальная вещь. Читайте и дополняйте.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных