Грузин папа решил передать бизнес сыну привел его в цех и говорит:
- Эта машина делает колбасу, кладеш сюда барана, отсюда 5 палок виходит, понял?
- Нэт
- Эта машина делает колбасу, суеш барана сюда, отсюда 5 палок ПОНЯЛ???
- Пап а можно наоборот сюда 5 палок, а отсюда баран
- Да синок, это твоя мама
Лежит на кровати девочка..нет у неё ни ножек , ни ручек ... видит , на улице дети бегают , играют . смеются..она и говорит маме
- Мамочка..я хочу как те дети бегать играть и веселиться !
- На тебе , деточка , таблеточку...съешь ее , а утром проснешься и будут у тебя и ручки и ножки и будешь играть с ребятами
Счастливая девочка съела таблеточку и уснула..просыпается утром ,смотрит на себя и все осталось ка прежде: нет ни ручек ,ни ножек
-МАМА!!почему таблетка не помогла ??
- С 1 АПРЕЛЯ , ДУРА!!!!!!
Приходит комиссия в морг, смотрят, лежат три трупа и все с улыбкой на лице. Они спрашивают:
- А что это у Вас все трупы такие счастливые?
- Ну вот, например, первый всю жизнь был бедный, а когда ему выплатили з/п за всё время работы, она пошёл в кабак, там напился и от радости умер. Второму жена всю жизнь не давала, а когда дала, у него от радости серце разорвалось.
- Хорошо, а что же с третьим?
- Ну а третий, пошёл поле, его там долбанула молния, а он думал ФОТОГРАФИРУЮТ
Родился pебенок и сpазy алгоpитмы pешать стал. Вpачи не знают, что делать. Взяли емy четвеpть мозга отpезали, а он пpимеpы на yмножение pешать стал. Взяли емy еще мозга отpезали, а он пpимеpы на сложение pешать стал. Вpачи не выдеpжали, взяли емy весь мозг выpезали.
После того, как оклемался, подходят к немy вpачи, а он откpывает глаза и, пpищypившись, говоpит:
- Кто такие? Ваши документики.
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа:
- Ух, ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
Ганнибал Лектор приходит на прием к диетологу.
- Доктор, скажите, а мне можно есть сырые яйца?
- Да, конечно, голубчик... Ой, что вы делаете?!