насколько я поняла, цветным фильм становится в моменты мистификаций.
вроде так и есть...
зы.я вчера сходил на спектакль "Мастер и Маргарита" в таганку, ето потресаюше!
всем советую. :excl:
насколько я поняла, цветным фильм становится в моменты мистификаций.
нет, эт уж точно нет...его заметили еще до того, как показывать начали....Ps Да и вообще,то,что о фильме так много говорят означает,что он удался.В противном случае его бы не заметили.
Да и вообще,то,что о фильме так много говорят означает,что он удался.В противном случае его бы не заметили.
Сынок, хороший фильм - это и есть совокупность всех элементов, в том числе и качество изображения и звука.Дети,вы,что хотите,чтоб был красивый фильм или хороший?
Она и в МиМе нулевая в основном.Но актерская игра была нулевая.
не тебе судить!Приевшиеся актеры - да, Галкина я видел как минимум в 5 сериалах, почему бы не набрать новых, ведь по замыслу сериал не должен быть попсовым, это ж все таки признанное произведение искусства? пусть эти актеры играют в детективах, комедиях и боевиках, тут им не место.
может, ты без звука смотрел? :) проверь, а то знаешь, всякое бывает... :)И еще раз спрашивается, где музыка? Она непременно должна там быть.
А ты звук включать пробовал?Она там есть,поверь мне.И очень даже неплохая.И еще раз спрашивается, где музыка? Она непременно должна там быть
Вот ты я гляжу очень умный,когда рассуждаешь,что приевшихся не надо приглашать,а кого бы ты пригласил на их роли,тогда?Приевшиеся актеры - да, Галкина я видел как минимум в 5 сериалах, почему бы не набрать новых, ведь по замыслу сериал не должен быть попсовым, это ж все таки признанное произведение искусства? пусть эти актеры играют в детективах, комедиях и боевиках, тут им не место.
Ребят,я не хочу включать цикл.Каждый сам для себя определяет нравится ему игра актеров или нет.И простым перебрасыванием фраз "Она есть"-"Нет ее нет" переубедить нельзя,так и не будем етим заниматься.Она и в МиМе нулевая в основном.
Как говорится: "всё познаётся в сравнении". Если тебе не с чем сравнить, то, безусловно, этот фильм для тебя - эталон качества. Тогда глянь как-нибудь на досуге пару-тройку фильмов с действительно хорошей актёрской игрой.Каждый сам для себя определяет нравится ему игра актеров или нет
Для меня хорошая актерская игра ето,когда меня заставляют поверить в то,что происходит на экране/сцене.В данном случае ето есть.Как говорится: "всё познаётся в сравнении". Если тебе не с чем сравнить, то, безусловно, этот фильм для тебя - эталон качества. Тогда глянь как-нибудь на досуге пару-тройку фильмов с действительно хорошей актёрской игрой.
Каждый сам для себя определяет нравится ему игра актеров или нет
Могу предположить, что в жизни тебя легко обмануть.Для меня хорошая актерская игра ето,когда меня заставляют поверить в то,что происходит на экране/сцене.В данном случае ето есть.
А ты наверно из тех,кто в середине спектакля кричит "Вас обманывают!Дездемона не умерла,она еще дышит!"Могу предположить, что в жизни тебя легко обмануть.
Кому должен? Мне? Нет, мне ты ничего не должен :PТак,что теперь,я должен бежать к какому-то критику,чтоб узнать нравится МНЕ игра Галкина или нет???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных