Я сейчас расплачусь. Пойду валокордин приму.Реальные проблемы легализации - как это все оформить/разрешить... Ментов скупают попросту на корню, а так будут еще и целые официальные банды. Купит уродец своей сосалке ствол, она по пьяни или с испуга подстрелит кого.. И ничего ей не будет на это. НУ и фобии и паранойи психически нестойких граждан никто не отменял(эти тоже будут платить ментам) Обычных же граждан обложат морем запретов.
Сложно сказать - ибо хрен его знает, каким в результате закон выйдет, если вообще выйдет. Я лично за легализацию короткоствола, однако следует понимать, что некоторые аргументы противников означенного закона весьма актуальны.но этот закон им не помешает и не поможет
Рациональное зерно, логическое обоснование и просто оправдание можно найти всему. Но не всему стоит находить.Однако рациональное зерно в них все-таки есть.
А у меня они вызывают страх. По причине заведомой безнаказанности тех самых "сынков" и "девок".Не волнуйся за меня ;)
Просто аргументы виды "депутат купит ствол сынку" или "бандит купит ствол своей девке" и последующие ужасные прогнозы давно вызывают у меня лишь умиление.
Именно этому найти такое рациональное зерно стоит.Рациональное зерно, логическое обоснование и просто оправдание можно найти всему. Но не всему стоит находить.
Ну, дырявить - еще не обязательно убивать. Выстрелить можно в ногу, например, можно, целясь в сердце, попасть просто в плечо или еще куда. Навскидку попадает туда, куда целится, только крутой профессионал, до которой и мне, и гипотетической девке еще кашлять и кашлять. Вопрос, скорее, в наличии дырки в организме и последующих разборках с ментами (которые, опять же, в смоделированной ситуации, скорее всего будут не в мою пользу).выбор стоит между Убить или Быть Убитым. При запрете на оружие такой ситуации не было бы
Я тебе больше скажу, если вокруг люди, а мы ругаемся, никто не будет напрягать свой мозг с целью разобраться, кто прав, кто виноват - следовательно, и вмешиваться чревато. Однако абсолютно обо всех так говорить невозможно. Из 10 челочек может (подчеркиваю, может, а не обязательно) найтись один, который все же решит помочь. Вменяемый нападающий будет это проигрывать в мозгах. Вот это я называл эффетом сдерживания.Если вокруг люди, и некоторые из них тоже с оружием, то я все равно сомневаюсь, что кто-то из них побежит тебе помогать. Прохожие с оружием прямо спят и видят, как бегут к тебе на помощь спасать тебя
Ну, одно дело в морду дать, другое дело - организм дырявить. Все-таки разная степень безбашенности нужна. Плюс к этому, кто заставляет всем раздавать? К примеру, если ты не учишься и не работаешь - хрен тебе, а не ствол (допустим).У нас и без ствола могут в рожу дать за то, что проходя задел или не так посмотрел. А что будет, если еще и стволы всем раздавать?
Ну это же не пример для подражания.А что касается нашей культуры общения - возьми, например, арабские кварталы в Париже. Сильно она там отличается? А негритянские (пардон, афроамериканские) кварталы в Америке? Чувствуется, мы все же не уникальны в этом плане...
Я хоть и за дружбу народов, но все было написано правильно - негритянские. Сраная американская политкорректность и сюда добралась. Это там они афроамериканцы, а здесь они негры.А негритянские
(пардон, афроамериканские)кварталы в Америке?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных