Если по уму - то надо. И если не запрещают - это не повод говорить, что раз вот эту вредность не запретили, то ничего другого тоже не запрещайте, ибо нечестно.Ага, ну тогда надо еще до фига чего запрещать
Пока нету, я думаю, имелся в виду факт, что поправки как таковые имеют право на существование. Проще говоря, при нужде поправки введут - сие не проблема.Первый раз слышу, что в нашей Конституции 1993 года есть какие-то поправки
И еще помнится, что принималось означенное крещение от католической церкви :)Помнится, еще одна дамочка принимала крещение эдак лет за 45 до Владимира
По еврейским представлениям - в чистом виде еврей (у меня прабабка по материнской линии чистокровная еврейка :) ). По общечеловеческим - полукровка :). А на деле решать будут родители.Вы только не забывайте, то у евреев еврейство передается по материнской линии. И вдогонку задачка: папа - русский, мама - еврейка. Вопрос: кто ребеночек?
Вы только не забывайте, то у евреев еврейство передается по материнской линии. И вдогонку задачка: папа - русский, мама - еврейка. Вопрос: кто ребеночек?
Так вы про национальность или вероисповедание?? Если про национальность - тогда наполовину еврей, и вероисповедание тут ни причем. Банально по крови. А если про веру - так это тогда по-другому называется. Иудей, насколько я знаю. И вот вера уже от чего-то зависит. А национальность она как была с рождения, так и останется, а вера тут ни причем. Вроде так.По еврейским представлениям - в чистом виде еврей (у меня прабабка по материнской линии чистокровная еврейка :) ). По общечеловеческим - полукровка :). А на деле решать будут родители.
ИМХО, надо ребёнка воспитывать больше в атеистической среде.Это личное дело каждого родителя. Если атеисты - значит, и воспитывают в духе своего мировоззрения. Православные - в духе православия. И т.д., общего решения для всех нет.
А, ну тогда понятно.Национальность да, но вероисповедание.
Да почему НАВЯЗЫВАЮТ-то? Атеизм, получается, тоже надо навязывать?ИМХО, надо ребёнка воспитывать больше в атеистической среде.
Не способны дети понять все + и - религии, которую им навязывают. Вот когда годков так 21 будет, тогда и пускай решают, выбирают. А до этого не стоит втягиваться в религиозные вопросы. Тем более, в наше время науки!
Рабинович умер и воскрес. Живет себе тихонько.-Бог есть
-Бога нет
-тогда скажите когда появится
мне вот так сейчас интересно стало, а к какой религии принадлежат те, кто здесь пишут. :smoke: вы христиане? или может иудеи? мусульмане? итп..
и ведь наверняка многих в детстве крестили. вы можете объяснить, зачем?.. :cool:
1. У нас, вроде как, по конституции демократический строй. Демократия - власть большинства. Вот на большинство власть и опирается.Раз ты гарант конституции, то и гарантируй для всех, а не только "большинства". Причем "большинство" весьма сомнительное.
Это почему же? Можно верить в Летающего Макаронного Монстра - он гарантирует суверенитет. А вот вам и карианство :) Чем не религия.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных