А я разве не прав?
Не мне судить, прав ты или нет... у всех у нас своя истина. Но я, лично, в этом с тобой не согласен.
Я вообще не очень понял, ты что всерьёз думаешь что бог создал людей :megalol: Кстати библию, каран и прочие книжки писали люди, ты вообще не замечал что в них всё слишком человечно, даже взять рай и ад, они вообще созданы чисто для контроля, типа в аду страшно и все мучаются, будь хорошим мальчиком и попадёшь в рай, где всё хорошо, где тебя ждут и т.д. бред. Попробуйте задать священнику вопрос, почему умирают невинные? Почему дети рождаются больными? Почему бог позволяет убивать своих праведных последователей и их семьи? Он ответит, так надо, всё в руках бога он лучше знает, а дети расплачиваются за грехи родителей, если мать пила, ребёнок родился неполноценным, типа мать виновата, а то что ребёнок страдает и живёт это ничего, бог так хочет, это всё испытание для родителей, смиритесь и продолжайте молиться. :mad: Если ты веришь в бога, придётся тебе признать что он давно бросил эти места. А лучше верить в науку, потому что не нужно искать оправдания, нужно просто проанализировать факты и понять, что ребёнок не расплачивается, а просто алкоголь нарушил деятельность мозга ребёнка, или в то что аварии случаются, и дети так же гибнут как и взрослые, люди выздаравливают без бога, так как эволююция наделила их иммунитетом, бог тут вообще не при чём. А все чудеса которые приводят нам люди убеждённые в том, что бог вмешивается, просто не знают похоже что такое вероятности и что иногда выпадает один белый шарик из миллиона чёрных.
Я верю в Бога, и не вижу в этом ничего смешного. Если тебе от этого смешно... я даж и не знаю тогда, что тебе ответить...
Библию, каран писали люди. В этих книжках много несостыковок, непонятностей... после прочтения возникает масса вопросов. И тому есть свои причины: книги эти намеренно или ненамеренно переводились и переписывались с ошибками, недочётами... кроме того, с первого прочтения сложно обычному человеку понять всю мудрость, всё богатство этих книг.
Священику я задавать вопросы эти не стану... потому что сам кое-что знаю про эту тему... хотя, и относительно мало.
Мне не придётся признавать, что Бог бросил эти места, потому что я с тобой в этом абсолютно не согласен.
Верь в науку, если тебе больше это ближе. У каждого в жизни свой путь.
то есть ты хочешь сказать, что прекрасно понимаешь суть христианской веры?.. мне принципиальна не сама фраза, а именно эта суть этой веры, что конкретно она дает людям...
ЗЫ2Givargiz: что то я тебя на сборе КВНском сегодня не видела..... :cool:
Я бы не сказал, что полностью понимаю суть хрестианской религии... но, думаю, тех знаний, которые я имею, достаточно, чтобы более или менее верно понимать, что хрестианство даёт людям.
З.Ы. извини, сёдня не пришёл... я решил, честно говоря, забить на это выступление, по поводу которого мы должны были собраться... с учёбой проблемы + это выступление больше у меня отнимет, думаю, чем дас.