Так что в этой области, я, как раз, вижу изменения.
Ага. И Путин, ессно, тут ни при чем, ага...
В образовании серьезные подвижки. И там Путина нет.
Олигархов жмут. Тут тоже Путина нет.
Нац. проекты... тут Медведев постарался. Путина здесь за версту не видать...
Где же он? А он по телевизору выступает. Так, что ли?
Tanatos
Мы с тобой немножко по-разному смотрим на обязанности Президента. А также на первичные проблемы государства. Я убежден, что первичная проблема - экономическая, и политика крутится вокруг экономики в первую очередь. Ты убежден, что самая главная проблема - коррупционная. Я не отрицаю наличия этой проблемы, я просто не считаю ее самой важной. С точки зрения экономической политики Путин проявил себя очень сильно, ИМХО. В остальных областях тоже, но менее заметно. Другой вопрос, что на данный момент люди уже не видят серьезных изменений невооруженным глазом - приходится вглядываться, анализировать, читать, наконец. А это тяжело. Гораздо проще, чтобы тебе все разжевывали и на блюдечке подносили. Но это абсурд. Управление страной - это управление архисложной системой. Невозможно абсолютно все разжевать и донести так, чтобы понятно было каждому дураку. Тем более в тот момент, когда все силы направлены на экономическое и прочее восстановление страны.
Ты говоришь, что он должен направлять. А как ты это себе представляешь? Как ты видишь направление без мало-мальского вмешательства?