Цитата
Не понял... в каком месте разбазариваются?НО НЕФТЬ И ГАЗ то РАЗАБАЗАРЕВАЮЦА НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Я думаю следующий чел всё опять так запаганит, что уже никакой Путин не исправит.Будет =))) Закончится его второй срок, изберем другого президента, а потом через 4 года снова Путина =)! Ведь конституция запрещает только более двух сроков подрят, а с паузами - вполне допустимо!
Цитата
Если так рассуждать, батенька, то никакой нефти ненапасёшься. Твоим детям возможно её хватит. А вот внукам - 100 % нет. Мы сейчас сидим на игле. И слезать с неё не планируем, а то что ты В Москве сейчас хорошо живешь - не значит, что все живут не хуже тебя.у нас этой нефти...
Цитата
В образовании какие подвижки? Как минимум зарплата. Техническое улучшение. В рамках эксперимента по предпрофилизации и профилизации в старших классах - результаты весьма многообещающие.
Цитата
Пятерых олигархов тебе не назову, но вот если ты можешь мне сказать, сколько сцапали Береза, Гусь и Ходор... последний вообще в президенты рвался - что из этого вышло?
Цитата
Нац. проектам еще далеко до полной реализации - но, прости пожалуйста, то, что их запустили, и то, что в их рамках идет нешуточная польза - это что, не котируется? Мне казалось, что сама реализация проектов - это уже серьезный плюс.
Цитата
Я думаю следующий чел всё опять так запаганит, что уже никакой Путин не исправит.
Народу ведь просто бы поругаться на кого, вот сейчас есть Путин, на него начали гнать, а придёт второй Горбачёв, и продаст всех нас вместе с нашими тайнами, и будем тогда вспоминать Путина и молится на него.
Цитата
...не осталось почти. И нефти и газа...
Цитата
Зарплата стала высокой у учителей???? У учителей как была самая низкая зарплата так и осталась. У врачей возрасла.. .
Цитата
у нас пенсионеры голосуют,
Цитата
Иванов свою репутацию лично в моих глазах испортил историей с сынком. Тот бабку сбил, а папаша его откупил - в итоге, мол бабка сама виновата....смешно, это теперь всех нарушающих ПДД пешеходов сбивать можно?Пожуем - увидим. Идеальный расклад будет министра обороны выбрать (Иванова), а потом снова Путина. Дерьмократические сопли хоть жевать не станут, а поставят жесткий курс и армию развивать будут.
Цитата
У министра обороны России два сына. О его 24-летнем сыне Сергее в марте писал журнал Forbes, опубликовавший статью, в которой утверждалось, что в январе на должность вице-президента Газпромбанка, главного финансового центра "Газпрома", был назначен Сергей Иванов, 24-летний сын министра обороны РФ Сергея Иванова.
Цитата
зато теперь голосовать будут не американцы и китайцы, а таджики и грузины, которые едут сюда целыми аулами. Это чем-то лучше? По мне что одно, что другое одинаковое зло.Если бы не Путин, а еще парочка Ельциных на посту, голосовали бы на выборах президента РФ не пенсионеры, а китайцы или американцы, и не факт, что это называлось бы РФ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных