Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Что сделал Путин? Сообщений в теме: 239

Опрос: Что он сделал (0 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Отправлено 24 Декабрь 2006 - 00:17

Neon

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
путин скрывает контакты с инопланетянами, а они, суки, возьмут да и нападут на нас через семь лет.

Отправлено 24 Декабрь 2006 - 00:35

kronkbit

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
через семь лет мы и так вымрем естесственно-принужденным способом...

Отправлено 25 Декабрь 2006 - 11:14

Tanatos

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
  • Район:Бобруйск
Путин обещал, что не вымрем. Правда будет ли он через семь лет за свои слова отвечать, не ясно.

Отправлено 05 Январь 2007 - 19:28

ThundeR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
Key_S
В образовании какие подвижки? Как минимум зарплата. Техническое улучшение. В рамках эксперимента по предпрофилизации и профилизации в старших классах - результаты весьма многообещающие.
Пятерых олигархов тебе не назову, но вот если ты можешь мне сказать, сколько сцапали Береза, Гусь и Ходор... последний вообще в президенты рвался - что из этого вышло?
Нац. проектам еще далеко до полной реализации - но, прости пожалуйста, то, что их запустили, и то, что в их рамках идет нешуточная польза - это что, не котируется? Мне казалось, что сама реализация проектов - это уже серьезный плюс.
Касаемо монетизации льгот полностью с тобой согласен.

Отправлено 05 Январь 2007 - 20:09

Vitekian

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 762 сообщений
  • Район:Масква
Да да! Проэкты: образование, вступление в ВТО, пенсии пенсионерам, стабфонд 100000.....$. НО НЕФТЬ И ГАЗ то РАЗАБАЗАРЕВАЮЦА НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 05 Январь 2007 - 20:16

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Путин обещал, что не вымрем. Правда будет ли он через семь лет за свои слова отвечать, не ясно.

Просмотр сообщения

Будет =))) Закончится его второй срок, изберем другого президента, а потом через 4 года снова Путина =)! Ведь конституция запрещает только более двух сроков подрят, а с паузами - вполне допустимо!

Отправлено 05 Январь 2007 - 20:19

ThundeR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Цитата

НО НЕФТЬ И ГАЗ то РАЗАБАЗАРЕВАЮЦА НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не понял... в каком месте разбазариваются?
Кроме того, у нас этой нефти...

Отправлено 05 Январь 2007 - 20:43

Revil

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Цитата

Будет =))) Закончится его второй срок, изберем другого президента, а потом через 4 года снова Путина =)! Ведь конституция запрещает только более двух сроков подрят, а с паузами - вполне допустимо!

Просмотр сообщения

Я думаю следующий чел всё опять так запаганит, что уже никакой Путин не исправит.
Народу ведь просто бы поругаться на кого, вот сейчас есть Путин, на него начали гнать, а придёт второй Горбачёв, и продаст всех нас вместе с нашими тайнами, и будем тогда вспоминать Путина и молится на него.

Отправлено 05 Январь 2007 - 21:46

S.O.D.

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 826 сообщений
ждем диктатуры....

Отправлено 05 Январь 2007 - 22:25

Vitekian

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 762 сообщений

Цитата

у нас этой нефти...

Если так рассуждать, батенька, то никакой нефти ненапасёшься. Твоим детям возможно её хватит. А вот внукам - 100 % нет. Мы сейчас сидим на игле. И слезать с неё не планируем, а то что ты В Москве сейчас хорошо живешь - не значит, что все живут не хуже тебя.
Маленькая байка:
Из 100 опрошенных 87 человек поддерживают политику ВВ Путина. ещё 13 её одобряют. А остальные 140 миллионов никто не спрашивал!

Отправлено 05 Январь 2007 - 22:56

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

Цитата

В образовании какие подвижки? Как минимум зарплата. Техническое улучшение. В рамках эксперимента по предпрофилизации и профилизации в старших классах - результаты весьма многообещающие.

Зарплата стала высокой у учителей???? У учителей как была самая низкая зарплата так и осталась. У врачей возрасла.. А учителя самая бедная профессия. Насчет экспериментов касаться не будем. Результаты может и будут многообещающими, но вопрос когда? Давай по тому, что есть сейчас.

Цитата

Пятерых олигархов тебе не назову, но вот если ты можешь мне сказать, сколько сцапали Береза, Гусь и Ходор... последний вообще в президенты рвался - что из этого вышло?

Минуточку.. Ты сам говорил, что олигархов жмут. Но и пятрых не можешь назвать.
Береза, насколько я знаю сейчас процветает. Все знают где он, есть судебное решение, чтобы его арестовать, но никто не торопиться. Хотя, все также прекрасно знают, что он неоднократно уже посещал Россию..

Цитата

Нац. проектам еще далеко до полной реализации - но, прости пожалуйста, то, что их запустили, и то, что в их рамках идет нешуточная польза - это что, не котируется? Мне казалось, что сама реализация проектов - это уже серьезный плюс.

Ну да, начать на словах дело это большой плюс. Нац. проекты у нас просто отличные! Общедоступное жилье чего стоит! Прям очереди за ним! Пять баллов!

Отправлено 05 Январь 2007 - 22:56

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

Я думаю следующий чел всё опять так запаганит, что уже никакой Путин не исправит.
Народу ведь просто бы поругаться на кого, вот сейчас есть Путин, на него начали гнать, а придёт второй Горбачёв, и продаст всех нас вместе с нашими тайнами, и будем тогда вспоминать Путина и молится на него.

Просмотр сообщения

Пожуем - увидим. Идеальный расклад будет министра обороны выбрать (Иванова), а потом снова Путина. Дерьмократические сопли хоть жевать не станут, а поставят жесткий курс и армию развивать будут.

Отправлено 05 Январь 2007 - 22:57

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений

Цитата

Не понял... в каком месте разбазариваются?
Кроме того, у нас этой нефти...

Просмотр сообщения

...не осталось почти. И нефти и газа...

Отправлено 05 Январь 2007 - 23:22

Vitekian

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 762 сообщений

Цитата

...не осталось почти. И нефти и газа...

Во во. точно.

Отправлено 05 Январь 2007 - 23:38

Black Cat

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Цитата

Зарплата стала высокой у учителей???? У учителей как была самая низкая зарплата так и осталась. У врачей возрасла.. .

Возросла?! У врачей?! ни*уя не возрасла (извеняюсь), у меня мать врач, им сколько прибавили, столько и отняли, зарплата какой была такой и осталась... И на самом деле все что прибавили, то и отняли. Ведь сами посудите как цены возрасли с НГ. А вообще меня бесит одна ситуация, вот у нас типо пенсионерам всякие субсидии дают, ЗА ЧТО! Ведь у них есть родственники, которые о них должны заботиться... а им блин государство субсидии нах дает, а откуда деньги, а деньги от налого платильщиков. Почему пенсию человеку который за всю жизнь не проработал и дня дают больше, чем человеку который всю жизнь был учителем (шахтером, врачем...). Почему к примеру пенсионер (у которого есть родственники) за однакомнатную квартиру платит 86 рублей в месяц, а какой нибудь учитель за такую же платит 1300... Где справедливось? А все потому что у нас пенсионеры голосуют, их нельзя обижать... Вообще все это неправильно...

Отправлено 05 Январь 2007 - 23:45

Vitekian

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 762 сообщений

Цитата

у нас пенсионеры голосуют,

Абсолютно точно. Их больше всего и делать им тоже нечего. А на учителей можно и член положить - их мало и...
Политика Путина - политика приманивания тех, кто идёт на выборы с минимальными, по возможности затратами. У Путина кстати сосотояние многозначная цифра долларов...

Добавлено ([mergetime]1168026310[/mergetime]):
Я верю в честность президента
и неподкупность постовых,
в заботу банка о клиентах,
в русалок верю, в домовых!!!

Отправлено 05 Январь 2007 - 23:50

Sanya Z

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 591 сообщений
  • Район:г.Москва

Цитата

Пожуем - увидим. Идеальный расклад будет министра обороны выбрать (Иванова), а потом снова Путина. Дерьмократические сопли хоть жевать не станут, а поставят жесткий курс и армию развивать будут.

Просмотр сообщения

Иванов свою репутацию лично в моих глазах испортил историей с сынком. Тот бабку сбил, а папаша его откупил - в итоге, мол бабка сама виновата....смешно, это теперь всех нарушающих ПДД пешеходов сбивать можно?
Да и протаскивает его:

Цитата

У министра обороны России два сына. О его 24-летнем сыне Сергее в марте писал журнал Forbes, опубликовавший статью, в которой утверждалось, что в январе на должность вице-президента Газпромбанка, главного финансового центра "Газпрома", был назначен Сергей Иванов, 24-летний сын министра обороны РФ Сергея Иванова.

Отправлено 05 Январь 2007 - 23:58

GlooM

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 640 сообщений

Цитата

А все потому что у нас пенсионеры голосуют, их нельзя обижать... Вообще все это неправильно...

Просмотр сообщения

Если бы не Путин, а еще парочка Ельциных на посту, голосовали бы на выборах президента РФ не пенсионеры, а китайцы или американцы, и не факт, что это называлось бы РФ.

Отправлено 06 Январь 2007 - 00:39

jugulator

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Цитата

Если бы не Путин, а еще парочка Ельциных на посту, голосовали бы на выборах президента РФ не пенсионеры, а китайцы или американцы, и не факт, что это называлось бы РФ.

Просмотр сообщения

зато теперь голосовать будут не американцы и китайцы, а таджики и грузины, которые едут сюда целыми аулами. Это чем-то лучше? По мне что одно, что другое одинаковое зло.

Отправлено 06 Январь 2007 - 10:26

ThundeR

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
Key_S
Сужу по конкретной школе, в которой я учился, а также по беседам со своим бывшим директором (царствие ему небесное). И касаемо экспериментов (в нем участвует огромное количество школ, а словосочетание "многообещающие результаты" означает, что результаты уже есть и они уже неслабые) по тем же признакам. Страшилок можно разных много привести - та школа, эта школа. Я пытаюсь сказать про общую тенденцию.
По поводу Березы. Он сейчас, по сути дела, никому особенно не нужен. Поприжали его слегка - и ладно. Скажи пожалуйста, процесс Юкоса разве нельзя назвать прижатием олигархов? Им поставили конкретную черту - вот за нее не заходить. Тот же Абрамович с чего вдруг, по-твоему, стал переводить дензнаки в движимое и недвижимое? Наверное не потому, что ему в башку что-то стукнуло...
Общедоступное жилье... скажи, в какой момент объявили начало означенных проектов? И сколько времени прошло? Скажи, сколько бы ты жилья построил?

Vitekian
Ты так и не сказал, каким образом она разбазаривается. Насколько мне известно, все байки про то, что "нефти мало" - не более чем слухи. По оценкам различных экспертов ее нам хватит еще лет на 300 - и это как минимум.
Я далек от мысли, что "как в Москве - так и везде". Однако в том, что Москва живет хорошо, заслуга Лужка в период прихватизации, а не госаппарата, который под себя все строит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных