Цитата
Поприжали и ладно??? Т.е. он взял, что смог, стырил, а теперь он никому не нужен.. Хорошо постпупают.. Вроде и преступник, ну ладно, пусть гуляет. Так чтоли??? По поводу никому не нужен, я думаю, это ты погорячился.. Ибо сам, наверняка, в курсе, что он до сих пор проджолжает свою деятельность, в том числе по финансированию боевиков.По поводу Березы. Он сейчас, по сути дела, никому особенно не нужен. Поприжали его слегка - и ладно.
Цитата
Процесс Юкоса? А какая в нем черта? Да, Ходорковскому вынесли обвинительный приговор, не спорю, и??? Насколько я помню, ему много чего хотели инкриминировать и еще много обвинений предъявить... но так и не предъявили. Там и отмывание денег и о преступном приобретении акций неких компаний... Однако сидит он за банальную неуплату налога.Скажи пожалуйста, процесс Юкоса разве нельзя назвать прижатием олигархов? Им поставили конкретную черту - вот за нее не заходить. Тот же Абрамович с чего вдруг, по-твоему, стал переводить дензнаки в движимое и недвижимое? Наверное не потому, что ему в башку что-то стукнуло...
А про Абрамовича тем более! Как был олигархом так и остался. Перевел ден.знаки в имущество?? И правильно сделал! Теперь на этом имуществе его денежки приумножаются причем с большой скоростью. При этом, напомню, он является губернатором Чукотки! Так что, думаю, с головой у него все в порядке
Цитата
Общедоступное жилье было запланировано уже очень давно, не год и не два назад... Насчет, сколько бы я жилья построил.. Ты, навернео, просто не знаешь проблему этого проекта.. Жилье-то как раз строиться и много, только вот условия кредита такие, что мало кто может себе его позволить.. Квартиры есть, покупай пожалуйста... Денег нет и цены на квадраты постоянно растут...Общедоступное жилье... скажи, в какой момент объявили начало означенных проектов? И сколько времени прошло? Скажи, сколько бы ты жилья построил?